字母哥将加盟勇士?雄鹿老板千金:他很忠诚,不会做出那样的事情

字母哥将加盟勇士?雄鹿老板千金:他很忠诚,不会做出那样的事情

阿德托昆博和雄鹿队的合同将在2021年到期,勇士已经对他进行猛烈的招募,密尔沃基恐怕很难留住这位联盟巨星。以现在字母哥的统治力来说,无论他去到哪支球队都能起到夺冠的关键作用。

上周,勇士主场迎战雄鹿后,字母哥在人群中找到库里,只为与他深深拥抱一次。而当时的转播镜头刚好对准两人的对话,看口型库里似乎说的是:“来吧,一起干”。并且赛后库里将自己签名的球衣送给字母哥,这很难不让人浮想联翩。其实,库里已经不止一次地对字母哥产生兴趣,早在去年全明星周末,库里频频为字母哥送上空中接力,那时很多球迷就嗅到了库里的意思。很多球迷说道:库里如此直接地为字母哥做球,这是赤裸裸的诱惑啊!

在这么明显的招募下,很多媒体和记者不停地追问字母哥的去向。字母哥在面对这么敏感的话题,解释道:“我真的很努力地不去考虑它,我认为球队很棒的工作,现在只专注于现在要做的事情,打出出色的表现,专注于漫长的赛季。”

近日,雄鹿方面也正面回应了此事。而出面的并不是球队高层也不是主教练,而是球队老板的模特千金马洛莉·埃登斯。她似乎一点也不担心库里对字母哥明目张胆的招募,直言:“我一点也不担心字母哥的合同问题,因为他是一个忠诚的人,不会去那样做,雄鹿的势头很好,球队一直在赢球,我们都很高兴,他在密尔沃基过得很好。”

本赛季,在字母哥的带领下,雄鹿队成为联盟最强势的队伍之一。至今,他们以35胜6负的战绩,排在东部第一,领先第二名的凯尔特人6.5个胜场。这个赛季,字母哥场均出战30.9分钟,得到29.8分12.8个篮板5.5次助攻,投篮命中率为55%,三分球命中率为32.5%。并且,他还是本赛季常规赛MVP的最大热门。相比上一个赛季,字母哥又有了很大的提高,无论在攻防两端,还是带队能力,他都做到了联盟顶级,强大的赛场统治力,让他成为球迷心中詹姆斯的接班人。

大家可不要小瞧库里的招募能力,他算是一位招募能手。当年伊戈达拉和杜兰特去到勇士队时,库里就在中间起到关键作用。伊戈达拉说道:“我和库里在2010年的篮球世界杯就建立的深厚的友谊,当时我们三个场下场上都在一起,我们互相非常了解。”一哥口中所说的“我们三个”其中就包括杜兰特,2016年勇士招募杜兰特时,库里和他见面时,主动做出放权的承诺,这才成就了勇士后来的三年两冠。

并且,当杜兰特离开勇士后并不是很愉快,但他对库里依旧充满感激。“如果没有库里,我无法取得现在的成绩,我欠他的太多了”,杜兰特面对采访时说道,从此可以看出库里的人品。

这次库里的招募真的能成功吗,字母哥会像之前詹姆斯或杜兰特一样离开本效力的球队吗?勇士又一次崛起,联盟将迎来大结局?你怎么看呢?