【战报】Meteor蜘蛛完美节奏 BLG首局碾压VG

【战报】Meteor蜘蛛完美节奏 BLG首局碾压VG

2分钟:BLG蜘蛛和VG酒桶不约而同来到中路,BLG蜘蛛盘丝躲掉VG酒桶肉弹冲击并闪现后撤,但VG酒桶位置太深被BLG奇亚娜拿下一血。

4分钟:VG酒桶企图gank中路被BLG野辅反蹲到,BLG布隆闪现黏住VG酒桶并将其击杀。

5分钟:BLG蜘蛛结茧命中VG上单奥恩配合剑姬完成击杀。

7分钟:BLG蜘蛛gank上路配合BLG剑姬再次击杀VG奥恩,VG酒桶只能叫来下路组合拿下火龙。

10分钟:VG五人企图秒掉峡谷先锋,无奈BLG抱团赶来,只得让出峡谷先锋。

11分钟:BLG中上野3人越塔击杀VG奥恩,顺势破掉VG上路一塔。

13分钟:BLG拿下土龙。

16分钟: 蜘蛛配合剑姬击杀掉据守2塔的奥恩。于此同时,BLG酒桶,杰斯,蕾欧娜越塔击杀奇亚娜。

18分钟:BLG拿下峡谷先锋,并直接放出破掉VG上路高地,BLG只能拿下水龙作为交换。

21分钟:BLG趁VG女枪不在之时5人抱团推掉下路高地。

22分钟:BLG奇亚娜闪现霸权之耀发难控住VG女枪和蕾欧娜,配合队友拿下两人人头,VG酒桶因撤退不及也交出性命,BLG拿下0换3拿下大龙。

23分钟:BLG拿下水龙

24分钟:VG下路集结,奥恩直接使用熔炉之神的召唤留下没有闪现的奇亚娜,配合队友将其击杀。

27分钟:VG技能全部打到布隆身上但撤退不及,奇亚娜闪现霸权之耀留下两人,BLG最终打出2换5

29分钟:VG企图秒大龙被抢并交出三个人头,BLG剑姬直接从下路高歌猛进击败VG。

本场数据:

MVP: