莱昂纳德43分赛季新高,骑士:打完湖人打快船,这谁顶得住啊

莱昂纳德43分赛季新高,骑士:打完湖人打快船,这谁顶得住啊

北京时间2020年1月15日,在上一场99-128惨败湖人之后,骑士客场再次挑战洛杉矶快船队,结果在快船的手下半场都没有顶住,又是103-128惨败。同样的失分,同样的结局骑士心里该有多难受啊,打完快船打湖人,这谁顶得住!

与湖人的比赛不同,今天骑士在快船的手下连半场都撑不到,而上一场对阵湖人骑士好歹领先过两位数。在战绩上湖人排在西部第一,反应到比赛中如何差别如此之大?原因在于湖人患有严重的“詹姆斯依赖症”。赛季至今湖人打了40场比赛,其中詹姆斯缺席2场浓眉单独带队1胜1负,戴维斯缺席6场詹姆斯带队5胜1负,快船并不存在xx依赖症。

在于湖人的比赛中,骑士用汤普森主防詹姆斯再加上流感影响,詹姆斯半场发挥十分糟糕,湖人球员的表现怎么样呢?全队无人得分上双(布拉德利全队最高9分)。如果不是詹姆斯在最后一节连得14分,骑士可能会输但也有赢球的希望,最终詹姆斯全场出战32分钟得到31分,末节还打了6分钟。

今天快船仅用半场比赛就将骑士打花,三节结束时快船已经领先了30分,最后一节的放水骑士才没输的这么难看。那么莱昂纳德呢?出场27分钟拿下赛季新高的43分(6记3分),整个第四节都坐在替补席上观战。此情此景,詹姆斯的球迷会作何感想呢?35岁的老汉干着28岁的活。

说了这么多,小编不是在讽刺湖人褒扬快船,作为詹姆斯的球迷小编是真心的心疼。湖人目前的战绩固然亮眼但是球员的发挥却昙花一现。