小斯真老了!17投19+7,惨遭2米22小将大帽,最大牌外援沦为水货

小斯真老了!17投19+7,惨遭2米22小将大帽,最大牌外援沦为水货

CBA常规赛福建对阵青岛,福建新援斯坦德迈尔在上一场比赛表现让球迷大失所望,本场比赛面对达卡里约翰逊,对于他来说将是更大的考验,青岛本赛季还签下了亚当斯,这绝对是CBA赛场上最能得分的外援之一。

比赛开始后,小斯试图得分,但是能量明显不足,首节比赛5中1仅得2分,,王哲林首节4中3轰下9分6篮板,青岛外援亚当斯,首节就轰下12分4篮板,首节比赛双方战成31-25。

次节比赛双方打的是相当焦灼,双方外援和本土球员都有着不俗的发挥,双方次节比赛战成33-34

下半场比赛开始后,青岛率先打出一波高潮,但是很快球队连续出现失误,福建很快迫近了比分,而青岛大外援约翰逊积累5次犯规被迫下场,本节比赛福建40-34青岛,两队在前三节难分伯仲,只有1分分差。

第四节比赛开始后,青岛小将刘传兴连得6分,帮助青岛将分差扩大到了7分,福建也只能撤下小斯,换上劳森。随后福建一度追上了比分,但是青岛小外援亚当斯连续得分,最终帮助球队赢下了比赛。

本场比赛青岛男篮外援亚当斯全场比赛轰下56分10篮板,福建男篮泰劳森和王哲林都有着不俗的发挥,劳森全场比赛贡献38分4篮板5助攻 王哲林轰下33分8篮板5助攻,但是球队还是输掉了比赛。

福建大外援小斯的发挥就有点不尽如人意了,全场比赛出战32分钟,17投仅7中贡献19分7篮板2助攻。第四节比赛小斯单独带队的2分钟,福建就输了6分,即便在面对22岁内线小将刘传兴,小斯也是打得非常挣扎,完全占不到便宜。在比赛小斯甚至出现了被框帽以及被刘传兴盖帽的情况,刘传兴全场比赛贡献14分7篮板。

不得不说小斯虽然是本赛季CBA最大牌外援,但是终归已经37岁了,如今沦为最水外援也是情理之中的事情。