荣誉高于价值的戒指,拍卖仅2万,年薪百万以上的人却为它在拼搏

荣誉高于价值的戒指,拍卖仅2万,年薪百万以上的人却为它在拼搏

对于NBA球员来说,能够拿下总冠军,捧起奥布莱恩杯带上闪闪发光的总冠军戒指。这件事,对于NBA球员来说是穷尽一生都想达到的目标。虽然球员不能够独享奥布莱恩杯,也不能将所有的荣誉都归功于他们自己,但是总冠军的戒指却能够证明他们光辉的过去,aba联盟球队,在打造总冠军的冠军戒指的时候就要花费上百万美金。那么这么一枚戒指到底价值几何呢?是能够买一套房子吗?

对于普通人来说,如果能够有幸得到一枚总冠军的戒指,那肯定是好好的收藏起来。但是,我们来看这种非常有纪念意义的东西,对于我们中国人来说,会有非常少的人把他们拿到的市面上拍卖,如果说不是生活所迫,我想大家应该都会把它们收藏起来!所以说,现在有这么一个NBA球员,总冠军戒指就被这个球员拿出来拍卖了。原因就是因为这个NBA球员破产了。

由于没有统一的价格,所以,只能看当时拍卖者对于戒指的定义。前NBA球员安东尼奥克就拍卖了自己的一枚戒指,但是,和我们设想的不一样,因为这枚戒指仅仅卖出来21万左右的美金,还不如戒指的总造价。不过戒指的价格要看它的主人是谁aba名宿的奥斯卡罗伯特森。他的总冠军戒指就卖出了91万美金,而湖人队历史第一人,“天勾”贾巴尔一个戒指,起拍价就是六万美金,总价值更是达到了三百万美金。

所以价值的高低完全取决于当时主人在联盟中获得的成就。我们来看文章中提到的他,我们就会发现,同样价值的戒指,就是因为戒指主人并不是主力球员,所以,戒指没有卖出来一个高的价格,相反还卖出来了一个“白菜价”,多少的球员拼命的追逐这个冠军戒指。如果说孙悦,把湖人的冠军戒指拿出来拍卖的话,估计也卖不出什么高价,当然我们看詹姆斯科比的话,他们的职业生涯可以说是相当的辉煌,所以他们的价值一定会超出天价的。这一点不难而知。

戒指不仅仅是荣誉的象征,一方面来说,戒指的存在绝对是纪念意义,如果是小编的话,肯定不会把它们卖掉的!所以,小伙伴们你们对冠军总戒指的估值是怎么看的呢?欢迎评论区留言交流。