比赛落后3分,强行让新秀浪投,勇士太会“演”,科尔更实在

比赛落后3分,强行让新秀浪投,勇士太会“演”,科尔更实在

北京时间11月16日,勇士和凯尔特人的比赛已经结束,最终凯尔特人以五分的优势拿到了胜利,这场比赛勇士的运气非常不好,因为拉塞尔在比赛当中再次受伤,其实拉塞尔刚刚复出没有几场比赛,他的受伤也让比赛的局势发生了变化,关键时刻勇士没人得分了。

这场比赛出现了一个非常有趣的问题,就是在比赛还剩下一分钟的时候,勇士仅仅落后3分,勇士球员运球到前场,当时完全有时间去追3分,可是最后的选择却是让新秀浪投外线,普尔在这次投篮之前三分球是3投0中,最终也是没有投进这个外线。

随后凯尔特人抓住机会将比分拉开,这场比赛虽然勇士的阵容不如绿军,但是科尔主教练的战术布置有很大问题,毕竟普尔的外线一直都是问题,让伯克斯或者帕斯卡尔投都是不错的选择,这也就说明了勇士太会“演”,因为库里和克莱的缺席,勇士的战绩已经是联盟倒数了。

前些时间勇士的管理层在观察新秀球员,而且是一些预测顺位比较高的球员,这也是说明一个问题了,勇士这个赛季基本就是放弃的局面,伤病的发生让人难过,可是为了长远着想,如果能拿到不错的新秀,也是很不错的选择啊。

科尔更是在,赛后科尔也说他们打出了赛季以来的最佳防守,但是科尔就是没有提到进攻,因为现在球队进攻没有威胁点了,拉塞尔的伤病不知道会缺席多少场比赛,希望他的伤病不要太严重,格林的复出效果不是很大,没有库里和克莱的勇士,真是奔着总状元去了!