60秒得7分!他已经是成长为湖人第七核心 詹皇左膀右臂非他莫属

60秒得7分!他已经是成长为湖人第七核心 詹皇左膀右臂非他莫属

险胜国王后,湖人早早收获了赛季的第十场胜利,毫无疑问,这支球队正在沿着人们的预期慢慢地前进着,不过也有很多事情是超出人们预期的,譬如卡鲁索。

今天的比赛中,卡鲁索依旧是替补出场,但是在下半场回来时他成为了球队的首发,很显然这是主帅沃格尔的奇招。毕竟整个上半场湖人面对着实力不如自己国王队,并没有打出应有的优势。事实证明,这恰恰是湖人本场比赛将自己从悬崖边拉回来的最关键调整之一。

国王对于湖人防守的策略其实很简单,就是尽可能的限制詹姆斯,而当卡鲁索下半场出场后,他们这样的策略失效了。詹姆斯在60秒的时间里连续三次助攻卡鲁索,后者完成了两次上篮,还投进了一粒三分球,连续拿到7分,也正是这7分球这让湖人将比分拉至67-60。值得一提的是10分是卡鲁索本赛季的新高。

很难想象,在当下卡鲁索这样一位在上赛季在发展联盟打球时间比在NBA打球时间还长的球员,渐渐的成为了湖人夺冠路上不可或缺的球员之一。而卡鲁索的表现也赢得了很多球迷的赞誉,他们中间有人表示,“卡鲁索才是湖人目前取得10胜2负战绩的主要原因之一”,“湖人第七核心初长成!”