33岁3中0,正负值-12,湖人要放弃隆多吗?

33岁3中0,正负值-12,湖人要放弃隆多吗?

今天湖人和国王进行了一场常规赛的比赛,其实就这场比赛来说,湖人即便开局打得极为出色,不过之后国王一直都打得很顽强,最终在全场比赛结束之后只是以2分惜败。而就这场比赛,湖人大部分球员发挥都算正常,也没有辜负球队,不过隆多的发挥却极为尴尬。

全场比赛隆多上场18分钟,但投篮3中0,其中三分全部投丢,最终只获得了0+3+4的数据,正负值为-12,这样的表现确实尴尬。你要知道没有投篮能力的球员在目前这个时代非常吃亏,为什么格林现在这么遭人嫌弃,不仅是因为他的球品,还是因为他没有三分能力,他在进攻端几乎没有什么用。

虽然隆多可以助攻队友,但在没有进攻能力的情况下,他很容易被对面针对。这就是隆多目前的状态,不过也是因为年龄的原因,这也导致他在球场上发挥并不是很稳定。所以在这种情况下无数球迷都认为湖人应该放弃隆多,但就个人来看,放弃倒不至于。

对于一位老将来说,他在常规赛的作用并不是很重要。就比如伊戈达拉,他一到季后赛就爆发,上赛季还出现了多次关键抢断,这就是老将的作用。所以来到季后赛后,如果隆多存在球队,他可以给球队带来立竿见影的作用。别忘了隆多复出的第一场比赛,如果不是他在第三节末段打开局面,湖人真的会输。