19投仅5中,现在的他真是高薪低能了!这位球员的实力下滑得明显

19投仅5中,现在的他真是高薪低能了!这位球员的实力下滑得明显

Nba常规赛继续进行,联盟当中有一场比赛。灰熊队对阵爵士队。本以为这场比赛爵士队能够稳定的拿下。可最终赢家是主场作战的灰熊队。他们以107:106险胜了爵士。最近灰熊队的状态很好啊,球队的新秀核心莫兰特的状态更是火爆。看来这支灰熊队并没有想象中的那么差劲,他们的未来很有希望。

这场比赛,爵士队的大将麦克康利的表现并不理想。他首发出场35分钟,全场19投5中,三分球8投仅二中,得到15分4篮板三助攻。这样的表现,肯定是不符合球队及外界球迷的期望的。这位有着全明星实力的低调控卫在来到爵士队后,他变得迷失和迷茫起来。不知道是什么原因?他的篮子丢了。而且一直无法找回来。这对于爵士而言,真是足够扎心了。

更让爵士队扎心的是,他的薪资很高,而且年龄也大了。康利还能够恢复到以前的水准吗?这很难知道。康利现在代替的是以前卢比奥在爵士队当中的位置。卢比奥也经常出现投篮不行的现象,和现在的康利没有多大区别。但现在卢比奥在太阳队找到了自己的位置。他的表现越来越好。而康利在爵士队扮演了之前卢比奥在爵士队的角色,变成了康一中了。爵士队也是心里很苦啊。

现在的麦克康利就是高薪低能,如果他还不能够反弹过来。他的合同就是垃圾合同。这位球员需要赶紧调整自己的状态啊。