10胜0负定律!湖人福将大显神威,16+3+1征服球迷

10胜0负定律!湖人福将大显神威,16+3+1征服球迷

继续坐镇主场斯台普斯中心球馆洛杉矶湖人,迎来了NBA联盟西部赛区的年轻球队萨克拉门托国王的挑战。虽然目前在球队战绩排名上,这两支球队存在比较明显的差距,但是由于萨克拉门托国王阵容里,拥有多位天赋出众的年轻球员,所以此战对于紫金军团而言是不容小觑的。

洛杉矶湖人方面,因为后场悍将埃弗里·布拉德利的因伤缺战,球队主教练弗兰克·沃格尔选择将板凳替补席上的肯塔维厄斯·考德威尔·波普,提到了球队首发阵容里后卫的位置上。事实证明,这样的安排收获到了极佳的比赛效果。

全场比赛,临危受命的肯塔维厄斯·考德威尔·波普,获得了24分钟的首发出战时间,10投6中、外线三分球5投3中、罚球1中1,高效贡献出16分3篮板1抢断,虽然他在比赛场上的正负值为-7,但是正是凭借末节比赛独取12分强势个人表现,才让坐镇主场斯台普斯中心球馆的紫金军团,有惊无险的获得了比赛最终的胜利。

其实在进入NBA联盟本赛季的常规赛之后,洛杉矶湖人的肯塔维厄斯·考德威尔·波普所承受的外界压力是非常巨大的,而也影响了他在比赛场上的发挥表现。场均仅能得到5.8分1.9篮板,场均投篮命中率只有37.5%,外线三分球命中率为25.0%。这样的低迷表现数据,是很难配的上他在今年夏天休赛期从洛杉矶湖人球队管理层那里所获得的一份为期2年价值1600万美元的续约薪资合同。

因为这样的低迷表现,在过去的某段时间里,肯塔维厄斯·考德威尔·波普深陷持续尴尬的交易传闻当中,要知道洛杉矶湖人的球队总经理罗勃·佩琳卡,曾经电话联系过新奥尔良鹈鹕的球队运营总裁大卫·格里芬,试图用肯塔维厄斯·考德威尔·波普和新秀塔伦·霍顿·塔克,来通过交易换取外线三分球神射手JJ·雷迪克。

不过当洛杉矶湖人队内出现球员伤情状况的时候,球队主教练弗兰克·沃格尔对肯塔维厄斯·考德威尔·波普非常的信任,选择将他调整到球队首发阵容当中,而这位“福将”也用优异的个人比赛表现,回馈了对他非常信任的球队主教练弗兰克·沃格尔。

众所周知,NBA联盟本赛季常规赛里的洛杉矶湖人,涉及到比赛胜负方面是存在一个比较神奇的“定律”,这就是只要肯塔维厄斯·考德威尔·波普得分的比赛场次,紫金军团方面均是赢球的。数据统计,肯塔维厄斯·考德威尔·波普已经为洛杉矶湖人出战了12场比赛,其中只有两场比赛没有在进攻端得分进账,而这两场比赛球队均是告负的。其余10场赢球的比赛里,他均是在进攻端有得分进账的。